Nutrinews

Bocadillo planchado de verduras asadas

Bocadillo planchado de verduras asadas

INGREDIENTES

• 2 rebanadas de pan Rietmann

• 1⁄4 pimiento rojo

• 1⁄4 berenjena

• 1⁄4 cebolla

• aceite de oliva

• una pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpia las verduras y las asas al horno a 180o unos 40 minutos. Una vez cocidas, las pelas y cortas de forma longitudinal.

Pon las verduras encima de una de las rebanadas de pan, las salas, le añades un poco de aceite de oliva, cierras el

bocadillo con otra rebanada de pan y lo calientas unos minutos en una sandwichera o plancha de bocadillos.

RECOMENDACIÓN DE CONSUMO

Te aconsejamos asar las verduras enteras y congelar lo que te sobre. Puedes preparar las verduras con antelación y

tendrás un desayuno diferente delicioso en pocos minutos.

VALORES NUTRICIONALES
KCAL - 240
HC - 8g
FIBRA - 8,4g
GRASAS - 13,6g
PROTEÍNAS - 17,4g