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Bocadillo de Pollo

Bocadillo de Pollo

INGREDIENTES

-1 Pechuga de pollo entera

-2 o 3 tomates secos

-Espinacas cocidas

-Huevos de codorniz

-Queso bajo en grasa

-Sal y pimienta

-Especias al gusto 

PREPARACIÓN 

Abrimos la pechuga por la mitad pero sin llegar a partirla en dos, como si fuese un libro, salpimentamos por fuera y por dentro.

La ponemos en la sarten y doramos por las dos partes.

Rellenamos la pechuga, colocamos primero los tomates secos( los que hemos utilizado son en aceite así que los limpiamos muy bien con papel de cocina), después las espinacas y por último el queso.

Metemos en el horno precalentado a 180 grados, hasta que la pechuga se haga por completo y se derrita el queso.

Mientras hacemos a la plancha los huevos de codorniz.

Una vez tengamos lista la pechuga le ponemos los huevos, albahaca por encima y ¡a disfrutar!

Nota: Poner tomate seco en aceite, pero sino queréis tener ese aporte de calorías extra que da el aceite, podéis comprarlo seco deshidratado e hidratarlos vosotros mismos. Es muy fácil, para hidratarlos solo hay que meterlos en agua caliente durante unos 25 – 30 minutos.