Nutrinews

Cestas de huevo

Cestas de huevo

INGREDIENTES

• 2 rebanadas de pan Rietmann

• 2 huevos pequeños

• 2 lonchas de jamón cocido

• 2 cucharadas de bechamel

• un poco de queso rallado

ELABORACIÓN

Corta la corteza del pan. Con la ayudade un rodillo de amasar aplana las rebanadas de pan y las colocas en un molde de horno para magdalenas dando forma de cestito, con cuidado de que no se te rompa. Añade una loncha de jamón a cada una, también marcando forma de cesto, introduce un huevo en cada una, una cucharada de bechamel y finalmente un poco de queso rallado. Cuécelo en el horno precalentado a 180o, unos 10 minu tos o hasta que el queso esté doradito.

RECOMENDACIÓN DE CONSUMO

Esta receta resulta ideal como plato principal de una comida o cena.

VALORES NUTRICIONALES
KCAL - 482
HC - 9,4g
FIBRA - 6,2g
GRASAS -30,5g
PROTEÍNAS - 39,4g