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Ensalada de invierno con picatostes

Ensalada de invierno con picatostes

INGREDIENTES

• 1 rebanadas de pan Rietmann

• 70 g de lechuga tipo hoja de roble

• 1⁄2 pera conferencia

• 50 g de granada desgranada

• 50 g de queso feta

• 1 cucharada de aceite de oliva

• Pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpia las hojas de lechuga y escúrrelas bien. Pela la pera y córtala a láminas. Monta la ensalada con una base de lechuga, la pera cortada, la granada, el queso feta desmenuzado y finalmente añade dados de pan tostado. Puedes aliñarlo con una vinagreta de mostaza antigua.

RECOMENDACIÓN DE CONSUMO

Esta receta es un entrante ideal para cenar. Puedes completar la cena con un poco de pescado al horno.

VALORES NUTRICIONALES
KCAL - 235
HC - 14g
FIBRA - 5,9g
GRASAS -11,8g
PROTEÍNAS - 15,5g