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Pastel de gambas al curry

Pastel de gambas al curry

INGREDIENTES

• 9 rebanadas de pan Rietmann

• 350 g de colas de gamba pelada

• 200 g lechuga

• 1 manzana verde

• 2 yogures naturales

• 2 cucharadas de curry y pizca de sal

ELABORACIÓN

Para el relleno: cuece las colas de gamba. Corta a dados pequeños la manzana. Corta en juliana la lechuga. En un bol mezcla los yogures con el curry y un poco de sal. Añade las gambas, la manzana y la lechuga y mézclalo. Para montar el pastel: corta la corteza del pan y haz una capa con rebanadas.

Extiende una capa de relleno, cúbrelo con otra capa más y encima otra de relleno, y finalmente lo terminas con las últimas rebanadas de pan.

RECOMENDACIÓN DE CONSUMO

Esta receta resulta ideal como plato principal de una comida.

VALORES NUTRICIONALES
KCAL - 333
HC - 13,7g
FIBRA - 8,3g
GRASAS -12,7g
PROTEÍNAS - 36,9g