Mezcla para Muffins de Chocolate The original Protein Bread

La mezcla original para preparar en casa unos deliciosos Muffins de Chocolate de The Original Protein Bread

PESO NETO: 500GR

Cantidad

12,65 €
Impuestos incluidos

18,3 Proteínas vegetales

MENOS Carbohidratos

Aporte de Fibra

Modo de empleo

INGREDIENTES:

Mezcla de Muffins Chocolate Proteico: 500 g

Agua: 300 g

Huevo:210 g (4 huevos)

Aceite vegetal: 125 g

Molde de silicona para magdalenas

Molde de papel rizado para magdalenas

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes en un bol y batimos, con movimientos rápidos y envolventes. Siempre procurando que nos quede el batido esponjoso y aireado.

Colocamos los moldes sobre una bandeja de horno, rellenamos los moldes para magdalenas con 2/4 parte de la masa.

Precalentamos el horno a 170ºC y horneamos a media altura unos 25 minutos, calor por arriba y por abajo sin ventilador. (Este punto es importante ya que un horno a otro puede variar el calor y el tiempo) Estarán listas cuando estén bien doraditos. Si tienes dudas haz la prueba del palillo, pincha con un palillo una magdalena, y si sale sin resto pegados, están listas. Si no déjalas algún minuto mas

Dejamos enfriar sobre una rejilla para evitar que se humedezcan las cápsulas. ¡¡Listas para disfrutarlas

TO84200
992 Artículos

Pulsa aquí para dejar tu opinión